Ricetta per 2 persone :
-4 Spiedini di sovracosce di pollo e pomodorini
-1 mazzi di asparagi
-olio extravergine
-sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Prendete una pirofila da forno e inserite un po’ di olio e posizionatevi gli asparagi puliti, per intero.
Create un letto ed adagiatevi gli spiedini di pollo. Condite con pepe nero e olio d’oliva.
Infornate a 180 gradi in forno pre-riscaldato, inizialmente con copertura di carta d’alluminio, ultimi 10 minuti scoperti in modalità grill.
Ci vorranno in totale 20/25 minuti.
Servite con accanto gli asparagi.
MODALITÀ COTTURA IN PADELLA:
Preparate un fondo di aglio, olio e peperoncino.
Saltate gli asparagi con un po’ d’acqua, con coperchio, creando quindi una camera di vapore.
Dopo 10 minuti, togliere gli asparagi e nella stessa padella inserire gli spiedini con un altro goccio di olio.
Cuocete da ambo i lati e quando saranno ben dorati sono pronti.