PollomaniaOnline

Rollè di pollo con crema di cipolle e carote

Ingredienti: 1 rollè di pollo da 1 kg circa, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 5 cipolle, 5 carote, sale e pepe.

Procedimento: Prendete una teglia, affettate le cipolle e le carote, aggiungete sale, pepe, olio e 1 bicchiere di acqua. Adagiate sopra il rollè di pollo, coprite con della carta stagnola e infornate per 30m a 180 gradi. Controllate che cipolle e carote siano sempre con un po’ d’acqua sotto in modo che non si brucino: tutto deve cuocere lentamente, quindi quando serve aggiungete dell’acqua fino a raggiungere una cottura ottimale. A questo punto mettete da parte il rollè di pollo, frullate cipolle e carote con un po’ d’acqua di cottura e quando il rollè è completamente freddo potete tagliarlo a fette dello spessore che più vi piace.

Adagiatelo quindi dentro una teglia, metteteci sopra la crema di cipolle e carote, irrorate con il vino e infornate solo per insaporire tutto al max per un 20/30 min. Fate sempre in modo che non si asciughi troppo. Servire e consumare tutto caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non stavi lasciando il carrello così, vero?

Inserisci i tuoi dettagli qui sotto per salvare il tuo carrello per dopo. Chissà, forse ti invieremo anche un dolce codice sconto :)

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Chatta con noi!
Servizio Clienti
Ciao👋
Posso aiutarti?
Coupon Sconto del 10%
Iscriviti ora per ottenere un codice coupon sconto da non perdere!
Seguici su
Iscriviti
Carrello Chiudi