• Difficoltà Molto facile
• Costo Molto economico
• Tempo di preparazione 15 Minuti
• Tempo di cottura 30 Minuti
• Porzioni 4 persone
• Metodo di cottura fornello
Procedimento: Per una ricetta squisita in pochi semplici passaggi prendete uno spicchio d’aglio e tritatelo molto finemente, quindi fatelo soffriggere pochi istanti nell’olio evo in una padella capiente. Prima che inizi a dorarsi aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Portate a cottura il sugo allungandolo con poca acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le polpette di pollo al sugo e continuate la
cottura per almeno 15 minuti, aggiungendo altra acqua se vedete che il sugo si
restringe troppo. Girate le polpette molto delicatamente aiutandovi con due cucchiai per non romperle visto che saranno già molto morbide.
Quando le polpette di pollo al sugo sono pronte, condite con prezzemolo e pepe nero macinato al momento lasciando riposare il tutto per almeno 5 minuti prima di portare a tavola e… Buon appetito!